Бернард Арно: Как самый богатый человек Франции стал иконой стиля

Бернард Арно — четвертый богатейший человек в мире, с капиталом более 80 миллиардов долларов. Он является генеральным директором французской элитной группы и семейного бизнеса LVMH, поддерживая прекрасный баланс между творчеством и коммерцией.

Когда Арно встретил Стива Джобса, у них была дискуссия о своих продуктах: Арно управляет самой успешной роскошной империей в мире, а компания Джобса сделала дико популярный смартфон.

Джобс думал о том, чтобы открыть магазины Apple в то время и был подвергнут серьезной критике за это, Арно сказал CNBC «Каждый его соперник рассказывал, что было безумно открывать магазин для Apple. Очевидно, они ошибались, — сказал он.

Джобс, всеамериканский поставщик новых технологий и француз Арно, защитник многовековых брендов роскоши, может показаться не очевидным, но соучредитель Apple имел «сочетать творчество и умел управлять ростом, и был одним из людей, которых Арно больше всего восхищал согласно интервью Forbes 2017 года. Джобс был немного в восторге от основателя LVMH: «Он сказал мне: «Ты знаешь Бернарда, я не знаю, если через 50 лет мой iPhone все равно будет успешным, но я могу сказать тебе, я уверен, что все будут пить свой Дом Периньон», — сказал Арно.

Чтобы запустить LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, чтобы дать свое полное имя, Арно должен поддерживать тонкий баланс (включая спорных дизайнеров Джона Гальяно и покойного Александра Маккуина) во время управления бизнесом, который составил 42,6 млрд. евро ( $ 50,6 млрд.) в 2017 году, что на 13% выше. Этот результат уникален в крайне непостоянном мире моды.

Арно возглавляет группу, состоящую из 70 компаний от лейблов Louis Vuitton, Christian Dior и Fendi до Veuve Clicquot и Dom Perignon, шампанского, которое существует с 1668 года. Роскошные часовые бренды Hublot и TAG Heuer и ювелирная линия Bulgari также являются частью группы, наряду с более новыми брендами, такими как водки Belvedere и китайским красным вином Ao Yun, а также линия Рианны Fenty Beauty. 46-процентная собственность его семьи на группу помогла сделать его самым богатым человеком Франции.

Заказать схему для вышивки по фото идеальный способ обеспечить себе увлекательное и полезное хобби, если вы любите красивые вещи и создавать нечто прекрасное своими руками.

Бернард Арно: Как самый богатый человек Франции стал иконой стиля: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *