О чем я думаю

Когда в августе я подписалась на командировку в Норильск — мне казалось это не просто командировкой, а вообще панацеей. Теперь в Москве 10 градусов. Норильск, хотя и радует, все же кажется более прозаичным маршрутом. Кто был в Норильске? Что там надо есть, покупать, делать?

С детства я ненавижу сосиски в тесте.

В ТАСС все помешаны на них. За сосисками выстраивается очередь, как за новыми айфонами (уже скоро). Люди берут по несколько штук. Недавно я попробовала, потому что очень хотела есть, а все рыбное закончилось. Ну вот, я знаю секрет вкусности этой сосиски. Между тестом и сосиской есть немного жирного и сочного сока — как в хинкали. Сейчас пойду и куплю себе сосиску в тесте.

Недавно я писала суперподробные карточки: как копить деньги, если вы импульсивный и не умеете.
Теперь я ищу людей, которые умеют копить деньги и откладывают половину или большую часть своего дохода, не испытывая невыносимых трудностей. И делают это с целью, но не такой типа: ипотека, а такой вроде: накоплю и куплю дом в деревне, буду там писать книгу, выйду на пенсию в 30-40 лет, буду путешествовать.

Или люди, которые просто удивительно аскетичны. Вот в «Теории большого взрыва» был эпизод, когда Шелдон дал Пенни денег, потому что они ей были нужны, и сказал: «Ну, отдашь, когда сможешь, мне все равно». И обьяснил: столько-то денег он тратит на еду, столько — на комиксы, столько — откладывает на какой-то счет, а все остальные ему просто не нужны и он кладет их в фигурку Спока (или кого-то вроде него).

Верите вы ли или нет, но сейчас очень модными стали портмоне клатч, это самый удобный способ для ношения кредитных карт, наличности и смартфона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *